Cosmética

  • Aceite de Camelia

    15,50  IVA incluido
    HILDEGARD– Aceite de CAMELIA,  puro 100% vegetal  obtenido sin mezclas  de las semillas de camelia procedente de los pazos y jardines de Galicia. El procedimiento de extracción se realiza por prensado en frio  para conservar todas sus propiedades. Dicha extracción se realiza en la Estación Fitopalóxica de Areeiro a través de un convenio de colaboración  I+D+i con la Diputación de Pontevedra. INGREDIENTES -INCI: Camelia Japonica Seed Oil, Brassica Campestris / Aleurites Fordi Oil Copolymer PROPIEDADES:
    • Contiene ácidos grasos monoinsaturados que ayudan a restablecer la elasticidad, equilibrio y la suavidad de la piel.
    • Es un aceite que tradicionalmente se ha utilizado para cuidar la piel y el pelo. Aplicar en las puntas del pelo.
    • Endurecedor de uñas
    • Ideal para pieles grasas y acnéicas
    • Cuidado solar. Acelerador del bronceado.
    • Activador de la circulación. Actividad antibacteriana y antimicrobiana
    • Emoliente.
    • Gracias a su rápida y profunda absorción, renueva la piel haciendo lucir más luminosa y a la vez más suave. Extender una pequeña cantidad por la piel.
    PRESENTACION:   30 ml frasco de vidrio.
    Todos nuestros productos cumplen las directrices de correcta fabricación, exigidos por la normativa europea.
     

     

  • Aceite de Caléndula

    9,50  IVA incluido
    El aceite de Caléndula es un oleato de las flores de la Caléndula en Aceite de Almendras dulces. Tiene muchísimas propiedades para la piel, sobre todo la piel reseca y agrietada, para pieles inflamadas, secas y sensibles. Mejora notablemente su textura. Desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da flexibilidad a la piel. Indicada para tratar acné, úlceras varicosas, dermatitis del pañal, rozaduras, picaduras de insectos, verrugas... y produce un gran alivio sintomáticos del escozor de las quemaduras solares.
  • Aceite de Almendras Dulces

    7,00  IVA incluido
    Aceite vegetal refinado que mejora las propiedades intrínsecas del aceite de Almendras Dulces, creando un aceite vegetal con mayor funcionalidad. PROPIEDADES:
    • Contiene Vitaminas A, B1, B2, B6 y menores cantidades de Vitamina D, gracias a la presencia de tocoferoles naturales, este aceite posee excelentes propiedades antioxidantes.
    • Suavizante, hidratante y desinflamante.
    • Cabellos maltratados, brillo y suavidad
    • Recomendado especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.
    • Previene las arrugas y las estrías.
    • Utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante
    INGREDIENTES-INCI: Prunus Amygdalus Dulcis oil, Olus oil and Tocopherol, Brassica Campestris / Aleurites Fordi Oil Copolymer. PRESENTACIÓN:   100ml. frasco de vidrio
    Todos nuestros productos cumplen las directrices de correcta fabricación, exigidos por la normativa europea.
       

     

Ir a Arriba